Александр Юн

Александр Юн

Информация с сайта мага Александра Юн:

«Я обладаю очень мощным магическим даром, перешедшим ко мне от предков. Проявился он еще в раннем детстве. Уже тогда я мог предсказывать недалекое будущее и видеть вещи, которые не видят остальные, и этим удивлял не только своих близких, но и сверстников, а также учителей в школе.

Со временем способности нарастали и становились бесконтрольными, поэтому родителям не осталось ничего другого – как отправить меня к пробабке. Известной сибирской ведунье, которая жила в глухом селе. Она практиковала старорусскую подлинную магию, которая в нашем роду передавалась на протяжении многих веков. Она могла научить меня контролировать и использовать свой дар.

В итоге я почти 15 лет прожил среди природы и магии. Помню, как к пробабке приезжали люди со всей страны, в том числе высокие партийные чиновники, и уже тогда я знал, что мне уготована та же судьба. С тех пор прошло уже много времени, и я успел пожить в разных местах.

Сейчас живу в Москве и веду постоянный прием тех, кто нуждается в магической помощи. Я стараюсь помочь всем – вне зависимости от того, что движет человеком – желание привнести добро или личные интересы.

На сегодняшний день я являюсь одним из сильнейших магов России, предоставляющих магические услуги. Ко мне обращаются как простые люди, так и известные бизнесмены, жены олигархов, звезды шоу-бизнеса и светские львицы. Если вам нужна магическая помощь, я вам помогу!»

Маг Александр Юн предоставляет следующие услуги:

  • Приворот на любовь
  • Приворот на деньги
  • Чистка Астрального тела
  • Снятие порчи
  • Отворот 
  • Приворот
  • Возврат любимых

Контактная информация мага Александра Юн:

Сайт — http://mvk-mag.ru/

Эл. почта — MVK-MAG@YANDEX.RU

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *